Vendu

Appartement/Condo à vendre - Mercier/Hochelaga-Maisonneuve (Mercier)

Vendu

Chargement du détail de la fiche...

Vendu

Appartement/Condo à vendre - Mercier/Hochelaga-Maisonneuve (Mercier)

Vendu

2250 Rue Marcelle-Ferron, app.307, Mercier/Hochelaga-Maisonneuve (Mercier), H1L 0A7

Grand 3 1/2 extrêmement lumineux, superbe fenestration, comptoir en quartz agrandi, armoires de cuisines jusqu'au plafond, planchers chauffants, ascenseur, immense balcon terrasse , cour intérieure et garage. A qui la chance!

  • NOMBRE DE PIèCES : 3
  • Année de construction : 2013
ANNIE CHARTRAND
Courtier immobilier
LISE CHARTRAND
Courtier immobilier
Particularités du bâtiment
Particularities plus Particularities minus

2013

677,8 Pi2

Intégré , Simple largeur

Addenda
Particularities plus Particularities minus

Quote part 2.31% et garage 0.56% total: $ 2.87%

Particularités du bâtiment
Particularities plus Particularities minus

2013

677,8 Pi2

Intégré , Simple largeur

Particularités du terrain
Particularities plus Particularities minus

sur la cour intérieure

Garage : 1

Autoroute , Métro , Parc , école primaire , École secondaire , Transport en commun

Détails des pièces
Particularities plus Particularities minus
Pièces Niveau Dimensions Revêtement Détails
Cuisine 3e niveau 9'9" X 9' Flottant chauffant
Salle à manger 3e niveau 7'7" X 12'9" Flottant chauffant
Coin bureau 3e niveau 4'7" X 3'5" Flottant chauffant
Salon 3e niveau 13'1" X 13' Flottant chauffant
Chambre principale 3e niveau 13' X 10' Flottant chauffant
Garde-robe 3e niveau 5'9" X 3'5"
Salle de bains 3e niveau 9'8" X 5'6" céramique chauffant
Terrasse 3e niveau 16'1" X 7'5" béton
Caractéristiques
Particularities plus Particularities minus

Plinthes électriques

Électricité

Ascenseur(s) , Rampe d'accès , échangeur d'air

Municipalité

Municipalité

Inclusions & Exclusions
Particularities plus Particularities minus

Lave-vaisselle, réfrigérateur, cuisinière, laveuse, sécheuse, micro-onde, stores, rideaux, luminaires, chauffe-eau 2013.

Non spécifiées

Détails financiers
Particularities plus Particularities minus
évaluation (2018)
Taxes
  • (2018)
  • (2018)
Dépenses Annuelles
énergie
AUX ALENTOURS
Le quartier en quelques statistiques
  • Statistics Personnes vivant seules
  • Statistics Couples avec enfant(s)
  • Statistics Couples sans enfant
  • 29.9%
  • 22.9%
  • 18.1%
  • 13.6%
  • 12.7%
  • 3.9%
  • 6.1%
  • 21.7%
  • 60.9%
  • 6.0%
UnilingueFrançais Unilingueanglais Bilingue(fr/an) Autres 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100%
  • Statistics Familial
  • Statistics Individuel
  • Statistics Propriétaires
  • Statistics Locataires
Propulsé par LocalLogic
+Voir plus de statistiques -Cacher les statistiques
ANNIE CHARTRAND
Courtier immobilier
LISE CHARTRAND
Courtier immobilier

CALCULATRICE DE VERSEMENTS HYPOTHÉCAIRES

Détails financiers

évaluation (2018)
Taxes
  • (2018)
  • (2018)
Dépenses Annuelles
énergie
×

Mon nom est ANNIE CHARTRAND, courtier immobilier RE/MAX. Comment puis-je vous aider?

Avez-vous des questions?

2250 Rue Marcelle-Ferron, app.307, Mercier/Hochelaga-Maisonneuve (Mercier)